найден бесследно пропавший в Коровинке мужчина | Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 04:00
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
1 мая 2021 , 00:00 рубрика: Ситуация

Пропавший в Коровинке мужчина рассказал подробности исчезновения

Вчера мы писали о пропаже человека в деревне Коровинка Кыштовского района. 48-летний Александр Козельский исчез из ограды собственного дома.

Последний раз Александра видели в среду, 28 апреля. Он пришел домой от тёщи. Односельчане видели, как он возвращался. После этого человек исчез. Обеспокоенные тем, что в деревне и раньше были бесследные исчезновения родные и соседи начали искать мужчину. Волонтеры искали мужчину у реки на лодке. Просвечивали фонарями дно. Прочесывали берег на квадроцикле. Сегодня, первого мая, он был найден в собственной бане. Живым и здоровым.

- В шесть часов утра я встала управляться по хозяйству. – рассказывает Ирина, супруга Александра. – Пошла в баню, воду телятам набрать. Увидела на полке человека и не поверила своим глазам. Сразу позвонила своей сестре, они с мужем сразу же приехали. В бане лежал мой муж. Живой!

На расспросы родных он скачал, что практически ничего не помнит о своем исчезновении. Ту же версию он повторил и полиции.

Александр помнит, как перед исчезновением он вернулся домой. Затем зашел под козырек и собирался делать ручку для колуна… затем воспоминания обрываются. В себя мужчина пришел ночью в лесу на противоположной от деревни стороне реки. Он не понимал, как и зачем там оказался. Александр услышал рев квадроцикла и пошел на шум мотора.

Ирина благодарна за помощь полиции, следственному комитету и администрации Кыштовского района, администрации Новомайзасского сельсовета, Горсайту, за освещение беды и всем, кто принимал участие в поисках.

Данил Черкалин. Фото предоставлено родными Александра



Поделиться новостью:

Похожие новости