Яндекс Дзен

Старшая по дому в Искитиме оплевала гостью из Новосибирска

Ситуация
Старшая по дому в Искитиме оплевала гостью из Новосибирска

Скриншот из видео пострадавшей Лилии

Искитимская пенсионерка плюнула в женщину и поцарапала ей дверь машины с зеркалом. Все эти действия  странной женщины сопровождались оскорблениями. Действия неадекватной пенсионерки женщина сняла на видео в Искитиме, куда приехала по работе. Конфликт произошёл из-за того, что водители не смогли разъехаться в узком выезде со двора дома. Горсайт связался с очевидцами события и выяснил подробности инцидента.

В Искитиме 6 сентября произошёл конфликт из-за того, что водители не смогли разъехаться на узком выезде со двора. Жительница Новосибирска Лилия приехала в область по работе на машине, но припарковать авто на парковке было проблематично из-за ремонтных работ. Женщина решила заехать во двор и со спокойной душой оставить авто там. Но заехав на придомовую территорию сибирячка встретила выезжающий транспорт.

— Когда я заезжала, с моей стороны стояла припаркованная машина, а на встречу двигалась Mazda с пожилым мужчиной за рулём и пенсионеркой в салоне. Я подъехала к припаркованной машине справа, чтобы дать им выехать — рассказывает сибирячка Лилия.

Но спокойно разъехаться была не судьба — мужчине показалось, что места слишком мало для выезда: началась потасовка.

— Я пропускала их, а потом смотрю, бабушка начала кричать в машине. Я повернулась к ним, мило улыбнулась в ответ. Но пенсионерка открыла дверь, начала кричать на меня, возмущаться, показывать средний палец. Места было предостаточно, может со зрением что-то не то у водителя, ну пожилой же человек, тем более тот был в тёмных очках, — делится Лилия.

Поняв, что ситуация переходит границы нормального, жительница Новосибирска стала снимать на видео всё происходящее, но это только усугубило ситуацию.

— Когда я включила камеру, бабушку это ещё сильнее возмутило. Всё это заснято на видео, — поясняет Лилия.


Между тем в ролике запечатлено, как пожилая дама открывает дверь, намеренно причиняя ущерб машине Лилии, оскорбляет её матом, гримасничает, просит выключить телефон, плюется и нагло смеётся, показывая неприличные и странные жесты. Пожилой же водитель в это время пытается немного успокоить свою пассажирку, указывая Лилии, что та не умеет водить. Пострадавшая, пребывая в некотором шоке, тоже не стесняется в выражениях и применяет острые матерные эпитеты в отношении пенсионеров. Заканчивается же потасовка тем, что машина агрессоров беспрепятственно уезжает.

Свидетелем события стал и искитимец, живущий неподалёку от странной бабушки.

— Я подъезжал к дому с громкой музыкой, по техническим причинам не мог её убавить. Даже с выкрученным звуком я слышал, как пенсионерка ругалась, видел, как она плюётся, показывает фак. Я живу в соседнем доме. И раньше всякие неприятные выходки за ней замечал, но сегодня всё вышло за рамки. Старая бабушка показывает фак и плюётся на машину – это уже совсем перебор. А она, между прочим, старшая по дому, – рассказывает местный житель Юрий.

Из-за происшествия у Лилии поцарапана дверь и зеркало машины. Пострадавшая уже подала заявление в полицию, чтобы возместить деньги на будущий ремонт. 

Александр Корепанов. Видео пострадавшей Лилии



Поделиться новостью:

Похожие новости