Яндекс Дзен

Танцы нелегалов в кафе «Восточка» накрыли силовики

Ситуация

Программа «Экстренный вызов» на ОТС

Новосибирские транспортные полицейские приняли участие в борьбе с нелегальной миграцией и прошлись по кафе и барам. Рейд дал неплохой улов: в Кировском районе силовики поймали гастарбайтеров, которые грубо нарушали правила жизни в России.

В кафе с многообещающим названием «Восточка», действительно, работало немало приезжих из бывших союзных республик. Полицейским пришлось прервать дискотеку и тщательно проверить документы у поваров, официантов и отдыхающих.

Оказалось, четверо молодых людей никак не могут подтвердить, что живут и работают легально. Нарушителей отвезли в Кировский отдел полиции и составили в отношении них протоколы о нарушении режима пребывания в России.

Кировский суд уже постановил под конвоем отправить нелегалов назад, на Родину. Вернуться в Новосибирск они теперь смогут очень нескоро. Кстати, проблемы ждут не только приезжих, но и хозяина одной из забегаловок.

— Кроме того, в одном из кафе сотрудниками транспортной полиции пресечена реализация алкогольной продукции с нарушением требований действующего законодательства, — рассказала Анна Щербакова, начальник отделения информации и общественных связей управления на транспорте МВД России по СФО. — В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол по статье — «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами». Алкогольная продукция изъята и направлена на экспертизу.



Автор:
Телеканал ОТС «Экстренный вызов»


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Новосибирский пенсионер исполнил фигуры высшего пилотажа
Развлечения
Загрузка навигации