Яндекс Дзен
Скандалы

Блогер из Новосибирска попросил Мизулину проверить бар «Элтон» после скандальной вечеринки

Вечеринка с травести-артистами привлекла внимание общественников. Теперь бар проверит полиция.

Блогер из Новосибирска попросил Мизулину проверить бар «Элтон» после скандальной вечеринки

Фото unsplash

Блогер из Новосибирска Владислав Пушкин называет себя ни много ни мало «будущим мэром» мегаполиса. Он обратился к главе Лиги безопасного интернета Екатерине Мизулиной с просьбой проверить один из баров города после проведения в нём скандальной вечеринки в День защитника Отечества.

Екатерина Мизулина обратила внимание на новосибирский бар «Элтон», где по ночам на вечеринках выступают травести-дивы. 

«Молодой человек из Новосибирска записал ко мне обращение. Он говорит, что у них в городе есть такое же заведение, как в Красноярске, и требует его закрытия. Мы обратимся в МВД России с просьбой о проведении проверки», – написала Екатерина Мизулина в своём Telegram-канале.

Ранее член Общественной палаты России сообщила о намерении обратиться в полицию по поводу вечеринки 23 февраля в одном из красноярских баров. Её заинтересовало видео с выступлением травести-артиста в военной форме. Региональный главк МВД сообщил о проверке в отношении владельца заведения.

После оперативных действий в баре для проверки в отдел полиции доставили 12 человек. Всего же полицейские проверили 19 человек из числа посетителей и персонала увеселительного заведения. От них получили объяснения. Полицейские проверили посетителей бара на предмет хранения наркотиков, а также реализуемую заведением алкогольную продукцию. Позже гендиректор клуба Денис Шилов написал пост, в котором объявил о завершении работы красноярского «Элтона».

Ранее Горсайт рассказывал, что посетители клуба на Ленина устроили массовую драку.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей