Яндекс Дзен
Скандалы

Мэр Новосибирска пригласил оскорбившую сибиряков Брыльску на День города

Барбара Брыльска, польская актриса, сыгравшая главную роль в главном новогоднем фильме СССР «Ирония судьбы, или С легким паром!» внезапно оскорбила самые крупные сибирские города, Новосибирск и Омск.

Мэр Новосибирска пригласил оскорбившую сибиряков Брыльску на День города

Кадр из фильма "ирония судьбы, или С легким паром!"

‒ Омск, Новосибирск... Мы прилетаем туда, и мне страшно выходить из самолёта. Там везде нищета, там невозможно жить, – поделилась своими впечатлениями Барбара Брыльска с журналистами издания «Абзац».

К такому неожиданному выводу актриса пришла, критикуя российские власти; она заявила, что народ страны страдает «от людей, которые... дрожат за свои деньги». Высокий уровень жизни можно видеть только в Москве и Санкт-Петербурге, в то время как по всей стране люди находятся буквально на грани выживания. В качестве примеров городов, находящихся за чертой бедности, актриса приводит Новосибирск и Омск.

‒ Русские должны понять, что жить в этом ***, в котором они живут, нельзя, ‒ эмоционально заключает горячо любимая всеми россиянами «Наденька Шевелёва».

На резкие высказывания польки уже откликнулся мэр Новосибирска Анатолий Локоть.

‒ Не знаю, исходя из чего она делает такие оценки. Я бы пригласил ее на День города летом, в июне, к нам в Новосибирск, чтобы посмотреть, как реально обстоят дела с уровнем жизни, с качеством жизни в Новосибирске, ‒ передал он актрисе приглашение через журналистов.

До этого момента из медийных личностей самым суровым и непримиримым критиком городских властей можно было считать блогера-урбаниста Илью Варламова, однако безапелляционные высказывания Барбары Брыльской звучат, безусловно, гораздо обиднее.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей