2 апреля 2021 , 17:57 рубрика: Скандалы

Никто снег не вывозил: в Ордынке прокомментировали обвинения в соцсетях

Пользователи соцсетей возмутились обманом тех, кто подготовил уникальную площадку для итогового матча Х/К «Сибирь» в Ордынском районе. Якобы организаторы супер-игры не заплатили тем, кто вывозил снег с реки Орда, где и прошел финальный матч клуба. Горсайт разобрался в ситуации.

 - Приезжала к нам любимая команда «Сибирь». Администрация наняла частных людей, чтобы вывезти снег. Не рассчитались до сих пор, - написал анонимный пользователь в паблике «Подслушано Ордынское». На этот лаконичный пост откликнулось и другие пользователи.

Напомню, 12 марта «Сибирь» сыграла на льду Орды в рабочем поселке Ордынское.

Встреча прошла в формате - два периода по 30 минут грязного времени, перерыв 15 минут. В игре участвовали хоккеисты сборной Ордынского района. Матч стал подарком болельщикам к 300-летию со дня основания Ордынского. Именно поэтому обвинения в том, что тех, кто готовил площадку для исторической игры власти района обманули, прозвучали особенно обидно.

 - Никто снег не вывозил вообще. Его просто распихали по сторонам и очистили от снега берег, где расположились болельщики. Никто никого не обманул, - сообщил Горсайту глава Ордынского района Олег Орёл, - подготовкой льда (там требовалась дополнительная заливка) занимались волонтеры из ДЮСШ Ордынского.

 - Снег на реке расчищал индивидуальный предприниматель на тракторе по договору с нашей школой. Мы сотрудничаем с ним уже не первый год и претензий с его стороны к нам нет. У него есть еще автобус, который возит наших ребят на соревнования. Акт о выполненных работах был представлен нам 22 марта. По договору у нас есть 30 дней, чтобы произвести оплату. Условий контракта мы не нарушали и не нарушим. Деньги бизнесмен получит в срок - подчеркнул директор ДЮСШ Сергей Воюш.

сибирь2.JPG

- А наши ребята остались очень довольны прошедшим ярким спортивным мероприятием. Они посмотрели интересный матч, смогли поиграть на одном люду со звездами хоккея и получить их автографы, - порадовался за подопечных Сергей Воюш. 

Максим Картавых, фото х/к Сибирь

 

Комментарии 0