Обиженных полицейских из Черепаново защищает аноним | Скандалы – Черепаново | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Вторник, 3 Августа, 04:34
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
8 февраля 2021 , 00:00 рубрика: Скандалы

Обиженных полицейских из Черепаново защищает аноним

Популярный паблик «Омбудсмен полиции» разместил сообщение с тяжкими обвинениями в адрес руководства Черепановской полиции, которая, якобы, нарушает права рядовых сотрудников. Горсайт получил комментарий обвиняемой стороны.

На читаемой многими интернет-странице «Омбудсмен полиции» размещён скандальный пост. Аноним утверждает, что права полицейских Черепановского района грубо нарушены, их честь и достоинство попрано руководством. Горсайт публикует текст обращения, которое активно обсуждают сегодня пользователи соцсетей.

«Здравствуйте, хотела бы рассказать о беспределе, который творится в Новосибирской области, в ОМВД по Черепановскому району. Руководство данного отдела к своим подчинённым относится как к нелюдям. Заставляют работать без выходных, ночные не платят, прочие выплаты всегда с задержкой, в отпуск сходить ещё большая проблема. Также позволяют себе оскорблять личный состав всего отдела, под угрозами травли и увольнения заставляют ездить в командировки. Нигде по области нет большего беспорядка, как в данном отделе. Сколько будет это продолжаться?» — возмущается анонимный автор поста в паблике «Омбудсмен полиции».

Прокомментировать вышесказанное Горсайт попросил исполняющего обязанности начальника отдела полиции МВД по Черепановскому району Максима Табакова.

— Это всё не является правдой. Мы работаем по КЗОТу. Никто никого без выходных работать не принуждает. Чтобы без выходных — такого не может быть. Ночные, кому положено, тот получает. Прочих выплат, других, нет просто. Задержек с зарплатой не бывает, — пояснил Максим Табаков. — С отпусками тоже проблем нет. Согласно графику все уходят в отпуск. Случаев оскорбления личного состава у нас нет, в командировки ездить никого не заставляем. А тем, у кого есть какие-то претензии, я бы посоветовал прийти на приём ко мне и в лицо бы мне их изложить. Обязательно разберемся, — пообещал исполняющий обязанности начальника отдела полиции МВД по Черепановскому району Максим Табаков.

Добавим, что Черепановская полиция не первый раз за последнее время фигурирует в скандальных сообщениях СМИ. Горсайт писал о заместителе начальника местного райотдела, которого арестовали по подозрению в мошенничестве с использованием служебного положения.

Максим Картавых, фото pixabay

 



Поделиться новостью:

Похожие новости