Яндекс Дзен

Жестокую мать из Болотного будут судить за избиение малолетней дочери

Скандалы
Жестокую мать из Болотного будут судить за избиение малолетней дочери

Скриншот передачи «Мужское/Женское»

Вопиющий случай избиения матерью малолетней дочери в Болотном, прогремевший на всю страну, закончили расследовать правоохранители. Служители правопорядка собрали все доказательства, чтобы передать дело в суд.

В городе Болотном 27-летняя мать регулярно издевалась и била свою четырёхлетнюю дочь Алису. Таким образом она проявляла свои педагогические «таланты». После одного из «уроков» девочка попала в местную больницу. Родственники непутёвой матери также утверждают, что ранее девушка оставляла девочку в подъезде одну и без одежды.

«В течение длительного периода времени ненадлежащим образом исполняла свои родительские обязанности, жестоко обращалась с дочерью и не интересовалась ее здоровьем», — сообщает СУ СКР по Новосибирской области.

Позже информация о жестокой воспитательной работе прогремела на всю страну – участники этой истории приехали высказаться в федеральной передаче «Мужское/Женское».  Впоследствии Следственный комитет России подключился к делу под контролем Александра Бастрыкина. Правоохранители возбудили два уголовных дела в отношении матери по статьям «Истязание» и «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего» и провели ряд экспертиз и допросов. По итогам женщина частично раскаялась в своих действиях. Сейчас служители правопорядка собрали достаточную базу, чтобы передать дело в суд.

Ранее Горсайт сообщал, что в Сузуне второкурсник-сирота приехал в гости к опекунам, но вместо ласковых объятий его ждали удары кулаками. Глава семьи избил парня так, что того пришлось госпитализировать.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

Поделиться новостью: