Яндекс Дзен

Для нового ЛДС в Новосибирске закупят 300 единиц спортивного инвентаря

Спорт
Для нового ЛДС в Новосибирске закупят 300 единиц спортивного инвентаря

Фото: Pixabay

Для возводящегося ЛДС в Новосибирске начали искать поставщика спортивного инвентаря. Тренажёры появятся на новой ледовой арене до 28 ноября.

Для строящейся новой ледовой арены в Новосибирске купят более 300 единиц спортивного инвентаря. Информация об этом появилась на сайте госзакупок 24 мая. Заявки принимаются до 1 июня. Заказчиком выступает ГАУ НСО «Арена». Минимальная оплата за предоставленный спортивный инвентарь — более 27,5 миллионов рублей. От будущего поставщика потребуют предоставить велотренажеры, гантели, олимпийские диски, грифы, скамьи, машины Смита, тренажеры для мышц спины, блочные тренажеры и другое оборудование.

В условиях поставки отмечается, что спортивный инвентарь должен соответствовать требованиям безопасности и действующим стандартам в своей категории. Товар должен быть новым, а не прошедшим ремонт. Тем более, на нём не должны быть дефекты, которые делают его непригодными для занятий спортом. Год выпуска — не ранее 2021.

«Цена договора может быть снижена по соглашению сторон без изменения количества товара, его качества и иных условий договора. При этом стороны составляют и подписывают дополнительное соглашение к договору. По предложению заказчика предусмотренное количество товара может быть увеличено или уменьшено, но не более чем на 10%», — говорится в документе

Поставщик должен поставить спортивный инвентарь до 28 ноября 2022 года. Напомним, сдать в эксплуатацию огромный комплекс планируют осенью 2022 года.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: