Яндекс Дзен
Спорт

Футболисты из Новосибирска вынуждены преждевременно покинуть Турцию

ФК «Новосибирск» преждевременно покидает Турцию. Команда проводила там учебно-тренировочный сбор. Сибиряки вынуждены принять такое решение из-за напряжённой ситуации с авиаперелётами.

Новосибирские футболисты из одноимённого клуба вынуждены закончить учебно-тренировочный сбор в Турции. Земляки вылетели из Анталии 9 марта в 11:00 по новосибирскому времени до Москвы. Там их ждала пересадка на самолёт до Новосибирска.

— В связи с ситуацией, сложившейся в сфере пассажирских авиаперевозок, руководством клуба совместно с тренерским штабом и футболистами принято решение о досрочном возвращении команды в Новосибирск, — сообщили в официальном сообществе в соцсетях футбольного клуба «ФК «Новосибирск».

Тем не менее, команда не прервёт свои тренировки к следующему сезону. Подготовка продолжится в манеже «Заря» на улице Спортивной, 2 в Ленинском районе города.

Ранее Горсайт сообщал, что Футбольный клуб «Новосибирск» на сборах в турецком Белеке провёл сразу два контрольных поединка за один день с разницей всего в четыре часа. Одна игра окончилась победой для сибиряков, а вторая завершилась ничьёй.



ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей