Яндекс Дзен
Технологии

Новосибирская фармкомпания Renewal приступила к выпуску лекарств-спреев

Фармкомпания Renewal приступила к производству медикаментов в жидкой форме: растворов и спреев. Для этого потребовалось запустить новый производственный участок. Он рассчитан на 21 миллион упаковок в год.

Новосибирская фармкомпания Renewal приступила к выпуску лекарств-спреев

Фото пресс-службы компании Renewal

Для нового участка компании Renewal («ПФК Обновление») было отдельно спроектировано современное оборудование, которое позволяет реализовать полный производственный цикл, от приготовления до упаковки медикаментозных средств, практически автономно, без контакта лекарственных субстанций с окружающей средой.

‒ Растворы поступают из реактора в машины розлива по закрытым продуктовым линиям, а высокая скорость наполнения сводит к минимуму воздействие окружающей среды на продукт, ‒ рассказал исполнительный директор Renewal Владимир Гречкин, отметив, что это позволяет выпускать даже препараты, чувствительные к воздействию света или колебаниям температуры.

Сейчас предприятие производит знакомые каждому перекись водорода и хлоргексидин, однако еще до нового года ассортимент существенно расширится за счет спреев, которые применяют при насморке: Ринделит окси (оксиметазолин); Кватран ксило (ксилометазолин + морская вода); Кватран пантенол (ксилометазолин + декспантенол); Нафтизин Реневал. Будут выпускать и антигистаминные (противоаллергические) препараты последних поколений: капли Квисил Дропс, Сенсинор дропс.

Оборудование на новом производстве обслуживают около 60 человек ‒ прежде всего операторы технологических линий и аппаратчики приготовления растворов. Заполнены ещё не все вакансии, Renewal продолжает набор специалистов.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей