Яндекс Дзен
Транспорт

Собака спровоцировала 3-километровую пробку на Бердском шоссе в Новосибирске

В Новосибирске не Бердском шоссе собака стала причиной трёхкилометровой пробки. Животное бегало из полосы в полосу. Её пытались поймать неравнодушные люди.

Собака спровоцировала 3-километровую пробку на Бердском шоссе в Новосибирске

Фото: «АСТ-54 Black»

В субботу, 22 июля, напуганная маленькая собака заблудилась в полосах Бердского шоссе в Новосибирске. Она скиталась по проезжей части в поисках безопасного места и, вероятнее всего, своих хозяев. Четвероногий друг стал причиной многокилометровой пробки. Об этом сообщает телеграм-канал «АСТ-54 Black».

Чтобы случайно не сбить собаку, водители снижали скорость. Некоторые просто останавливались. Так не Бердском шоссе и образовалась пробка. Длина которой составила практически три километра.

Подписчики телеграм-канала сообщили, что после 30-минутной «охоты» за напуганным псом, его всё-таки удалось поймать и спасти из дорожного плена. Пушистого на передержку забрал новосибирец.

После публикации поста в социальных сетях, хозяева животного нашлись и забрали питомца домой. Оказалось, он испугался грома и убежал из частного дома. Всё это время четвероногого искала его семья.

Напомним, собаку-поводыря убило током от троллейбуса в Новосибирске. 

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей