Яндекс Дзен
Транспорт

Жуткая пробка встретила жителей Новосибирска в первый рабочий день января

Понедельник, 9 января, для части новосибирцев запомнился огромной пробкой на площади Труда. Согласно сервисам, затор составил максимальные 10 баллов. Движения на данном участке практически не было.

Жуткая пробка встретила жителей Новосибирска в первый рабочий день января

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Рабочая неделя не задалась у многих новосибирцев в понедельник, 9 января. Огромный затор от Димитровского моста до улицы Станиславского испортил бодрое начало дня после затяжных зимних каникул. 

Согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», путь окрашен в бордовый цвет по направлению от проезда Энергетиков, разгружается только у улицы Станиславского. Однако на той же улице, но уже в сторону проезда Энергетиков ситуация аналогичная – движение стоит колом. Страдают и прилегающие к площадям Труда и Энергетиков транспортные артерии – улицы Широкая, Станционная.

Как сообщил читатель Горсайта, движение было полностью заблокировано со всех сторон у площади Труда. Не могли проехать даже трамваи. Ситуация стала чуть лучше, когда на место выехали инспекторы Госавтоинспекции. Они развели потоки автомобилей. Читатель уточнил, что на кольцах площадей Труда и Энергетиков не было никаких аварий.

– Народ, вы за выходные разучились ездить? Что тупите, – написал один из пользователей в приложении 2GIS на улице Станиславского.

В паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте» пользователи в очередной раз пожаловались на строительство четвёртого моста и отметили, что в принципе, ситуация стабильна, разве что немного хуже, чем обычно.

Напомним, по из-за перепада температур на дорогах в Новосибирской области мог образоваться гололёд.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей