Яндекс Дзен
Власть

Бывший вице-мэр Новосибирска стал главой Центра дорожного движения

Новым руководителем Центра организации дорожного движения (ЦОДД) в Новосибирске стал Валерий Жарков ‒ бывший вице-мэр города.

Бывший вице-мэр Новосибирска стал главой Центра дорожного движения

Фото издания "Новосибирские новости"

Большинству горожан Валерий Жарков запомнился в должности руководителя департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска, которую он занимал в 2012 -15 годах, будучи заместителем мэра города Владимира Городецкого. Кроме того, Валерий Жарков руководил отделом капитального строительства, занимался благоустройством и озеленением в городе, а после того как в 2015 году прекратил работу в мэрии, руководил ГКУ «Мост».

Его новая должность предполагает обязанности, которые должны быть знакомы Валерию Жаркову еще со времен руководства департаментом транспорта; городской центр организации дорожного движения координирует работу муниципальных парковок, обслуживает светофорные объекты, линии наружного освещения и остановки, устанавливает дорожные знаки, а также отвечает за нанесение дорожной разметки.

К своим новым обязанностям Валерий Жарков приступил уже в четверг, 12 января. Напомним, это не единственное знаковое назначение, случившееся в последние дни; так, новосибирских судебных приставов возглавил Сергей Неведомский из Перми, а управляющим Отделением Фонда пенсионного и социального страхования по Новосибирской области стал Александр Терепа, ранее возглавлявший региональное отделение Пенсионного фонда РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей