Яндекс Дзен

Губернатор Новосибирской области уверенно держится в топ-20 глав регионов

Власть
Губернатор Новосибирской области уверенно держится в топ-20 глав регионов

Фото с официального сайта правительства Новосибирской области

В рамках проекта «Национальный рейтинг» центр информационных коммуникаций «Рейтинг» опубликовал исследование, которое посвящено оценке деятельности глав субъектов Российской Федерации. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников занимает в нём 16 строку.

Исследование проводилось в течение двух месяцев – марта и апреля 2022 года. Эксперты отвечали на вопросы заочно. Аналитики центра «Рейтинг» использовали некоторые положения методики «Синектики».

– В «Национальном рейтинге губернаторов» сознательно задействован максимально широкий круг экспертов самой широкой профессиональной и социальной принадлежности. Такой их состав позволяет сделать результаты исследования наиболее демократичными, наиболее приближенными к мнению «простых людей» с понятной поправкой на большую информированность и способность к анализу представителей экспертного сообщества, – пояснили авторы рейтинга.

Губернатор Новосибирской области в «Национальном рейтинге» глав субъектов России занимает 16 строку. По итогам предыдущего исследования, которое проводилось в феврале 2022 года, его позиция не изменилась. Это говорит о том, что Андрей Травников и его команда выбрали правильную тактику и стратегию по развитию региона.

Всего в топ-20 губернаторов вошли трое глав субъектов Сибирского федерального округа. 10 место занимает губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв, а следом за ним расположился глава Омской области Александр Бурков.

Возглавляет рейтинг глава Чеченской республики Рамзан Кадыров.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: