Яндекс Дзен
Власть

Новосибирский губернатор встретился с бойцами спецотряда «Ермак»

С первого дня специальной военной операции в боевых действиях участвует новосибирский отряд спецназначения «Ермак». Глава региона Андрей Травников встретился с военнослужащими, чтобы обсудить их проблемы.

Новосибирский губернатор встретился с бойцами спецотряда «Ермак»

Фото пресс-службы губернатора и правительства Новосибирской области

Андрей Травников обсудил с бойцами меры поддержки, которые оказывает регион, и поблагодарил их за героизм и мужество, проявленные в зоне СВО. Военнослужащие, в свою очередь, организовали для губернатора небольшую экскурсию: показали своё вооружение и экипировку, продемонстрировали экспонаты музея боевой славы. оказалось, что почётное место в нем занимает стенд с рисунками и письмами, которые дети отправляли бойцам, выполняющим воинский долг в зоне спецоперации. Оказалось, военные бережно их хранят; детские письма действительно передают бойцам частичку тепла родного дома

В конце встречи губернатор и бойцы «Ермака» возложили цветы к памятнику военнослужащим отряда спецназначения, погибшим при исполнении воинского долга.

Напомним, власти и бизнес Новосибирской области регулярно оказывают помощь бойцам, участвующим в спецоперации. Десять дней назад в зону боевых действий отправили семь автомобилей: шесть фургонов УАЗ и внедорожник «Патриот».

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей