О чём спросят новосибирцы Путина на прямой линии, сообщили в Кремле | Gorsite.ru
Яндекс Дзен

О чём спросят новосибирцы Путина на прямой линии, сообщил Кремль

Власть

Кремль опубликовал вопросы, которые направили жители страны на прямую линию с Владимиром Путиным, которая пройдёт 30 июня. Среди них есть и те, которые планируют задать новосибирцы.

Вопросы поступившие на прямую линию с Президентом, опубликованы на сайте «Прямая линия с Владимиром Путиным». В разделе «Вопросы» можно увидеть те проблемы, которые обозначили жители страны президенту перед предстоящим эфиром. Есть там и вопрос школьницы из Новосибирской области.

—Я прожила в деревне 15 лет и заметила, что в основном после окончания обучения подростки и молодёжь стараются найти любую возможность, чтобы уехать из деревень и маленьких городов в более крупные, — говорит Фаина Куликова, учащаяся СОШ №108 города Новосибирска. — В связи с этим у меня возник вопрос: «Как решается на данный момент и как будет решаться в будущем проблема такой масштабной урбанизации, ведь это в первую очередь потеря квалифицированных специалистов в различных областях именно на местах.

Напомним, Владимир Путин ответит на вопросы россиян 30 июня: задать вопрос президенту сможет любой через специальное мобильное приложение. Какими ещё способами можно направить свой вопрос главе государства, Горсайт писал ранее.

Анна Фёдорова, фото — стоп-кадр из видеовопроса с сайта «Прямая линия с Владимиром Путиным»



Поделиться новостью:

Похожие новости