Перекрытия дорог из-за визита Мишустина не было: информацию опровергли | Власть – Новосибирск | Новости – Gorsite.ru
Яндекс Дзен
Понедельник, 2 Августа, 16:21
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
5 марта 2021 , 00:00 рубрика: Власть

Перекрытия дорог из-за визита Мишустина не было: информацию опровергли

Информацию о перекрытии дорожного движения в Новосибирске опроверг пресс-секретарь председателя Правительства РФ Борис Беляков.

- В связи с появившейся в СМИ информацией о том, что из-за рабочей поездки председателя Правительства РФ Михаила Мишустина в Новосибирске перекрывается дорожное движение, что создает проблемы для пешеходов и городского транспорта, сообщаем: указанная информация не соответствуют действительности.

Мы не поддерживаем введение искусственных ограничений, как на дорогах во время передвижения, так и во время посещения делегацией различных объектов, поэтому в процессе организации рабочих поездок председателя правительства по регионам всегда просим принимающую сторону воздержаться от ограничительных мер, - заявил Беляков. Он подчеркнул, что  информация о введении избыточных ограничений в субъектах, которые посещает председатель Правительства, мониторится.  При подтверждении подобных фактов с коллегами из регионов проводится разъяснительная работа о недопустимости введения искусственных ограничений. 

Ранее мы сообщали, что аппарат премьера обратился к руководству НГУ с просьбой не изменять привычную схему обучения студентов и отменить дистанционное обучение в пятницу, 5 марта. Вчера премьер-министр побывал на открытии логистического центра в Толмачёво. Сегодня он продолжит работу в Новосибирске.

Наталья Сковрунская, фото пресс-службы Правительства РФ

Поделиться новостью:

Похожие новости