Яндекс Дзен

Премьер-министр РФ Мишустин приехал в Сибирь

Власть

Во вторник премьер-министр России Михаил Мишустин начал поездку по Сибирскому региону. 2 марта он работает в Барнауле, 5 марта его ждут в Новосибирске.

2 марта Михаил Мишустин начал рабочую поездку по Алтаю. В программе визита встреча с педагогами и промышленниками Барнаула. К концу рабочей недели премьера готовятся встретить в Новосибирске.

— В графике Председателя Правительства запланировано посещение средней общеобразовательной школы №53, где он встретится с педагогами, в том числе с участниками программы «Земский учитель». Также М. В. Мишустин побывает на Алтайском заводе прецизионных изделий. В программе посещения – встреча с представителями промышленности Алтайского края. Кроме того, председатель Правительства встретится с губернатором Алтайского края В. П. Томенко. В поездке примут участие Министр труда и социальной защиты А. О. Котяков, Министр просвещения С. С. Кравцов, Министр промышленности и торговли Д. В. Мантуров, Министр экономического развития М. Г.Решетников, Министр финансов А. Г. Силуанов, — сообщает официальный сайт Правительства РФ.

— 2 марта полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло принимает участие в мероприятиях в рамках рабочей поездки Председателя Правительства России Михаила Мишустина в Алтайский край, — информирует ОИЦ СФО. — На площадке Алтайского завода прецизионных изделий состоится встреча с представителями промышленности региона.

В пятницу, 5 марта, премьер-министра готовятся встретить в Новосибирске. По предварительным данным, Михаил Мишустин побывает в Новосибирском государственном университете. Ректор НГУ Михаил Федорук уже издал приказ о том, что 5 марта студенты, которые занимаются в новом корпусе, переводятся на дистанционную форму занятий. Копию приказа публиковал новостной портал «Родные берега».

Возможно, премьер повстречается и директором СУНЦ НГУ (ФМШ) Людмилой Некрасовой. В прошлом году она стала победительницей конкурсы «Лидеры России», а её наставником был как раз Михаил Мишустин.

Максим Картавых, фото с сайта Правительства РФ

 




Поделиться новостью:

Похожие новости