Яндекс Дзен
Власть

Властям Новосибирской области через соцсети отправили четыре тысячи вопросов

За прошедший месяц через «ВКонтакте» отправили 3 205 вопросов представителям власти. Всего за прошлый месяц в официальных соцсетях зафиксировали 4 035 сообщений.

Властям Новосибирской области через соцсети отправили четыре тысячи вопросов

Фото: правительство НСО

У большинства ведомств Новосибирской области есть аккаунты в соцсетях. В том числе в «Одноклассниках» и в «Телеграм». Госпаблики публикуют актуальные и достоверные сведения, отвечают на вопросы жителей региона, которые можно оставить на стене сообществ или в личных сообщениях групп.

Отвечают также на вопросы во время прямых эфиров с главами муниципалитетов. Прошедшие стримы публикуют в записях и на стенах.

Найти интересующее министерство или профильное учреждение можно в разделе «сообщество». У настоящей организации есть серая подпись «Госорганизация». Ещё один отличительный признак госпаблика – наличие виджетов «Госуслуги. Решаем вместе» и «Высказать мнение» в верхней части страницы. Они ведут на платформу обратной связи портала Госуслуг.

Самые популярные госпаблики региона: Правительство Новосибирской области, Минздрав НСО, Минобр НСО, МинЖКХ НСО, Минсоц НСО, Минстранс НСО, Минцифра НСО, Минкульт НСО, Минпромторг НСО, Минстрой НСО, Минспорт НСО, Минрегполитики НСО, Минприроды НСО, Мэрия города Новосибирска

Обрабатывают сообщения Центр управления регионом (ЦУР) Новосибирской области.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru