Яндекс Дзен
Власть

Желающих обучаться по Президентской программе ищут в Новосибирской области

До 15 мая можно подать заявку на обучение по Президентской программе подготовки управленческих кадров. Попробовать себя приглашают желающих из районов области и Новосибирска.  

Желающих обучаться по Президентской программе ищут в Новосибирской области

Фото с сайта pixabay.com

В регионе открыт набор слушателей по подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации на 2022-2023 год. Документы принимаются до 15 мая. Президентская программа реализуется в соответствии с Государственным планом подготовки управленческих кадров, утверждённого Правительством Российской Федерации до 2025 года. За обучение специалистов 66% средств выделяется из федерального и регионального бюджетов, а 34% от требуемой суммы оплачивает предприятие или специалист.

Слушатель проходит три ступени. Первое – обучение в вузе – ННИГУ (НГУ), НГТУ, НГУЭУ, реализующееся по пяти программам. Затем –стажировка на российских предприятиях и постпрограммная работа.

Президентская программа – это 550 часов обучения и коммуникаций среди опытных управленцев, обмен лучшими практиками, формирование компетенций. Перед слушателями выступят известные эксперты из академической среды, бизнесмены, выпускники программы.

Обучающиеся пройдут стажировки на предприятиях региона и страны. Это дополнительный опыт внедрения новых бизнес моделей, платформенных технологий, организации цифрового производства, новых подходов в инжиниринге, мотивации персонала в условиях динамичности изменений внешней среды бизнеса.

Потенциальные кандидаты должны зарегистрироваться на сайте Федерального ресурсного центра для прохождения конкурсного отбора.

За подробной информацией можно обратиться по телефонам 238-68-99, +7-913-987-22-26 (смс), электронная почта ami@nso.ru – Ананич Марина Ивановна, ответственный секретарь Новосибирской региональной комиссии, помощник Губернатора Новосибирской области.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: