Яндекс Дзен
Закон

Новосибирский алиментщик задолжал дочери почти полтора миллиона рублей

Мужчину отправили отрабатывать наказание в ритуальное агентство. В случае дальнейшего отказа от материальных обязанностей, ему грозит уголовная статья.

Новосибирский алиментщик задолжал дочери почти полтора миллиона рублей

Фото: Дарья Черникова/Горсайт

Житель Новосибирска задолжал 14-летней дочери алименты на сумму 1 465 415 рублей. Документы о взыскании предъявили в отделении судебных приставов по Дзержинскому району. 

В мировом суде рассмотрели протокол и признали фигуранта виновным в неуплате денежных средств. Ему назначили обязательные работы в 20 часов. Отбывать наказание горе-родитель отправится в организацию ритуальных услуг. 

Как рассказали в пресс-службе управления судебных приставов России по региону, должнику разъяснили последствия отказа от исполнения родительских обязательств. Невыплата денег ведёт к уголовной ответственности. После беседы с приставами, сибиряк полностью погасил задолженность. 

Теперь он будет отбывать трудовое наказание. Перечислять средства фигурант обязан до наступления совершеннолетия дочери.

Ранее новосибирский алиментщик с долгом в миллион рублей скрывался от приставов. Его удалось обнаружить благодаря огласке в СМИ.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей