Яндекс Дзен
Закон

Сотрудники ГУФСИН приняли присягу на «Монументе Славы» в Новосибирске

Губернатор Новосибирской области Андрей Травников принял участие в торжественной церемонии приведения к присяге сотрудников ГУФСИН. Мероприятие состоялось на мемориальном ансамбле «Монумент Славы».

Сотрудники ГУФСИН приняли присягу на «Монументе Славы» в Новосибирске

Фото: правительство Новосибирской области

Глава региона Андрей Травников поздравил сотрудников ГУФСИН, которые впервые поступили на службу в уголовно-исполнительную систему Новосибирской области. Церемония принятия присяги состоялась накануне государственного праздника – Дня России. По словам губернатора, сегодняшняя церемония наполнена особым смыслом.

– Мы должны всё сделать по максимуму, чтобы свершить эту победу – не только военную, но и экономическую, социальную, гуманитарную. От вас, сотрудники ГУФСИН, тоже многое зависит: вы отвечаете не только за чёткое исполнение законов и судебных решений, но и за человеческие судьбы. Это непростая, но очень важная для общества задача, – отметил он.

Губернатор Новосибирской области и принявшие присягу сотрудники ГУФСИН возложил цветы к Мемориальному огню Монумента Славы. В этом году в мероприятии приняли участие более 350 сотрудников, 60 из которых принесли присягу.

Учреждения ГУФСИН России по Новосибирской области активно сотрудничают с предприятиями и организациями, а также предпринимателями, создавая совместные производства. Исправительными учреждениями создано 2 300 рабочих мест.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей