Яндекс Дзен
Здоровье

Рожениц в одной из больниц Новосибирска могут перестать принимать

Беременных из Кировского, Ленинского и Советского районов временно могут перестать принимать в Государственной новосибирской областной клинической больнице на улице Немировича-Данченко.

Рожениц в одной из больниц Новосибирска могут перестать принимать

Фото: unsplash.com

Проект приказа документа опубликовали на сайте минздрава Новосибирской области. Пока что распоряжение не имеет никакой силы. В тексте написано, что Государственная новосибирская областная клиническая больница должна приостановить приём беременных с 22 недель до 33 недель из Кировского, Ленинского и Советского районов Новосибирска. Введут ограничение, если документ одобрят, с 15 марта. Аннулируют приказ до «особого распоряжения».

В проекте есть поправка, что главврач скорой помощи Александр Балабушевич должен обеспечить эвакуацию беременных в Новосибирский городской клинический перинатальный центр на улице Адриена Лежена, 32. Там будут принимать рожениц из левобережных районов.

Напомним ещё раз, приказ не вступил в силу.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске открылся первый в Сибири центр для детей и женщин с ВИЧ. Одна из задач – помочь адекватно воспринимать пациентов с таким диагнозом.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей