Яндекс Дзен

Медведь распугал грибников в Татарском районе: видео

Животные
Медведь распугал грибников в Татарском районе: видео

Видео с медведем, вышедшем на дорогу между Татарском и Лопатино, появилось в паблике «Татарск – Online». Подписчиков взбудоражило появление опасного зверя в этих краях — теперь грибники опасаются ходить на «тихую охоту».

Автор видео Данил Шустов добавляет, что медведей в этих краях никогда не видели, поэтому появление косолапого на автодороге стало для мужчины полной неожиданностью. Как и для других подписчиков паблика: жители Татарского района пишут, что теперь опасаются ходить в лес за грибами, ведь никому не хочется столкнуться с «хозяином тайги». Тем более после недавней новости о том, как в Кемеровской области медведь напал на группу туристов и убил двух человек.

Другие недоумевают: откуда в их краях взялось это животное. «Поменьше бы жгли леса и поля ради свежей травки. Вот они и мигрируют. Идиотизм и порождает подобные ситуации: выжечь их дом и потом сетовать, что они не там, где должны быть… Места, где они должны быть, уже нет», — печально объясняют другие.

    

Напомним, это не первый случай за последнее время, когда косолапый выходит к людям: ранее Горсайт писал о том, что молодой медведь бродит в окрестностях Вер-Ичинского сельского совета Куйбышевского района. Также огромный зверь пришёл в окрестности деревни Усманка Кыштовского района. Встречаются эти животные и в Колыванском районе: Горсайт рассказывал, как опытный пчеловод противостоял хитрому и умному медведю, который захватил его пасеку в Колыванском районе.

Анна Фёдорова, фото с сайта pixabay, видео с паблика «Татарск - Online»



Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотрите также

Каменка против: жители собирают подписи против застройки
Общество
Финский вратарь ХК «Сибирь» остался в Новосибирске
Спорт
Загрузка навигации
Смотреть трейлер
Лента новостей