Яндекс Дзен
Армия

23-летний контрактник из Новосибирской области погиб под Артемовском

В Кочковском районе простились с Павлом Тимошиным ‒ юноша служил в армии по контракту и погиб в ходе боев за Артемовск.

23-летний контрактник из Новосибирской области погиб под Артемовском

Фото газеты "Степные зори"

В Быструхе, родном селе Павла Тимошина, юношу хорошо знали. Он рано потерял отца ‒ его воспитывала мама. После школы Павел поступил в колледж, откуда был призван в армию. Срочная служба перевернула представления юноши о жизни, он решил продолжить военную карьеру, заключив контракт с вооруженными силами. Так он и оказался в зоне проведения специальной военной операции.

‒ Все село пришло проводить в последний путь земляка, товарища, друга, одноклассника. Администрация Быструхинского сельсовета, все сельчане выразили искренние слова соболезнования родным и близким погибшего. Ему было всего 23 года... Павел Евгеньевич навсегда останется в нашей памяти и сердцах героически погибшим при исполнении воинского долга! ‒ написала в местной газете «Степные зори» глава Быструхинского сельского совета Наталья Ермакова.

К сожалению, это не первая потеря в Кочковском районе; в конце прошлого года стало известно о гибели 37-летнего Сергея Голикова, депутата Решетовского сельсовета. Он отправился добровольцем на СВО еще в мае.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей