Яндекс Дзен
Армия

Антитепловизионные накидки отправили на передовую от Новосибирской области

Правительство Новосибирской области обеспечивает воинские подразделения, участвующие в проведении спецоперации. Проведена работа с предпринимателями для выпуска необходимой продукции.

Антитепловизионные накидки отправили на передовую от Новосибирской области

Фото: правительство НСО

Минпромторг Новосибирской области назначили обеспечивать воинские подразделения на территории СВО всем необходимым. Сейчас есть запрос на высокотехнологичное оборудование и всё, что может улучшить быт солдат.

– Материальное обеспечение должно соответствовать своему назначению и помогать выполнять боевые задачи, часть заявок проходит через экспертно-технический совет, который создан при министерстве. В него входят бойцы, уже прошедшие СВО, а также специалисты НВВКУ, – рассказал министр промышленности, торговли и развития предпринимательства региона Андрей Гончаров.

В этот раз солдатам отправили шесть уникальных пневмокаркасных палаток вместе с генераторами и электрооборудованием. Закуплены дизельные электростанции, антитепловизионные накидки «Победа», сапёрные и штыковые лопаты и многое другое.

Ранее Горсайт сообщал, что глава Новосибирской области и председатель Заксобрания региона в Доволенском и Каргатском районах встретились с участниками специальной военной операции и членами их семей. Обсуждали меры поддержки.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей