Яндекс Дзен
Армия

Боец в ковбойской шляпе поблагодарил за помощь жителей Новосибирской области

Мобилизованный житель Северного района Владимир записал обращение к землякам со словами благодарности за оказанную помощь в закупке необходимого оборудования для выполнения боевых задач.

Боец в ковбойской шляпе поблагодарил за помощь жителей Новосибирской области

Фото: скриншот из видео волонтёра Марины Волокитиной

Сразу после объявления частичной мобилизации в сентябре прошлого года жители Северного района объединились и стараются исполнять просьбы земляков в оказании содействия в закупке дорогостоящего оборудования, которое необходимо для выполнения боевых задач.

Много гуманитарной помощи было отправлено и в места боевой подготовки, и на фронт. Последнее, что было доставлено в зону проведения спецоперации, – тепловизионный прицел, стоимость которого превышает 100 тысяч рублей.

– Дорогой тыл Северного района Новосибирской области, очень рад, что вы помогаете нам, не оставляете нас наедине с этой большой бедой, верите в нас и ждёте, когда мы вернёмся домой. Этот прибор в скором времени откроет счёт, – подчеркнул мобилизованный житель Северного района Владимир.

Ранее Горсайт сообщал, что новосибирцы сшили для бойцов спецоперации более шести тысяч многофункциональных плащей-невидимок. Они не только надёжно защищают бойцов от тепловизоров противника, но и скрывают их от наблюдателей в оптическом диапазоне, а также могут использоваться в качестве носилок для раненых или теплоизоляционного спального коврика.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей