Яндекс Дзен
Армия

Иван Мишуров из Черепановского района погиб в зоне СВО

Мобилизованный житель Новосибирской области Иван Мишуров погиб под артобстрелом в зоне специальной военной операции. Его тело три для лежало под танком.

Иван Мишуров из Черепановского района погиб в зоне СВО

Фото: «Черепановские вести»

Сорокалетний Иван Мишуров из Черепаново получил повестку в первые дни мобилизации. Новосибирец служил в танковых войсках, поэтому достойно принял службу в зоне спецоперации.

— Конечно, Ваня переживал, — рассказывает сестра Ольга изданию «Черепановские вести». — Знал, что едет не на курорт. Когда я приезжала к нему в Академгородок, даже признался, что страшно. Но мыслей убежать или откосить у него даже не возникало. Надо — так надо, считал он.

Попав в зону военных действий Иван Мишуров стал реже выходить на связь, а на кануне Нового года случилась трагедия. По официальным отчетам Иван Мишуров погиб 1 декабря 2022 года.

— Наши кинулись врассыпную, кто успел, тот спрятался. Ваня оказался под танком. Товарищи кидали ему верёвку, хотели вытащить, но ничего не получилось. Из-за обстрела сдетонировали наши снаряды. Достать тело из-под танка смогли только на третьи сутки, когда страшный огонь совсем прекратился, — рассказала Ольга.


ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru