Яндекс Дзен
Армия

Отец семерых детей из Новосибирской области погиб в ходе спецоперации

Трагическая новость появилась на странице администрации Коченёвского района: в ходе специальной военной операции при выполнении воинского долга погиб младший сержант Фёдор Сарычев.

Отец семерых детей из Новосибирской области погиб в ходе спецоперации

Фото со страницы администрации Коченёвского района в социальных сетях

Фёдор Иванович Сарычев родился в старинном селе Крутологово Коченёвского района, а жил в последние годы неподалёку, в деревне Вахрушево. Он был уже не молод ‒ когда в октябре прошлого года он записался добровольцем в отряд «Барс», ему исполнилось 57 лет. Свой 58-й день рождения он встретил уже в зоне боевых действий. К сожалению, 24 мая в ходе специальной военной операции Фёдор Сарычев погиб, исполняя свой воинский долг. Хотя это трагическое событие произошло месяц назад, подтвердить информацию удалось только сейчас.

Представители районной администрации в социальных сетях принесли соболезнование родным и близким героя ‒ Фёдор Сарычев был женат, воспитал семерых детей.

‒ Фёдор Иванович честно и храбро исполнил свой долг, отдав свою жизнь ради обеспечения безопасности своей страны и своего народа. Память о нем навсегда сохранится в наших сердцах, ‒ говорится в некрологе.

К сожалению, это не единственная потеря Коченёвского района. В мае земляки простились с 37-летним Юрием Куликовым, уроженцем станции Лесная Поляна. Как и Фёдор Сарычев, он ушёл на спецоперацию добровольцем.

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей