Яндекс Дзен
Армия

Участник СВО прокомментировал видео мобилизованных новосибирцев

В одном из сообществ социальной сети «ВКонтакте» появилось видео мобилизованных новосибирцев, которые недовольных ходом проведения СВО. Его прокомментировал один из военнослужащих на передовой.

Участник СВО прокомментировал видео мобилизованных новосибирцев

Скриншот из видеоролика

В интернете завирусилось видео с мобилизованными, по словам автора, новосибирцами, которые просят горожан о помощи. По их словам они несколько месяцев сидят в окопах без горячей еды и боевых указаний.

Личности героев видео не установлены, как и не не установлен факт появления ролика, однако бойцы с передовых линий начали реагировать на их высказывания.

— Я был в каком-то недоумении, в шоке. Я помню, когда начиналась мобилизация, вас собирали на базе моего родного училища новосибирского, я приезжал к вам. Мы ходили по палаткам, смотрели как вы живёте, как вы были все воодушевлены тем, что едете на бравое дело, что будет все хорошо, — рассуждает боец.

Его удивляет, что мобилизованные просят помощи у губернатора и мэра, а не у таких же как он бойцов. Участник СВО сказал, что он всегда готов рассказать, как воевать и чистить автомат, ведь он также находится на передовой.

— Я здесь для того, чтобы мой ребёнок в Новосибирске мог спокойно отмечать все праздники, чтобы люди могли отмечать эти праздники. А для чего вы здесь? Ответьте себе на эти вопросы, — добавил новосибирец.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: