Яндекс Дзен

Новосибирец погасил 22 задолженности, чтобы не лишиться автомобиля

Авто
Новосибирец погасил 22 задолженности, чтобы не лишиться автомобиля

Фото: online47.ru

Погасил 22 задолженности, чтобы не лишиться кроссовера. Новосибирец игнорировал уведомления о задолженностях, а судебному приставу сетовал на сложное финансовое положение. Однако, в анкете указал, что у него имеется чёрный «Ауди». Чтобы избежать ареста, он мгновенно оплатил долги.

Погасил двадцать две задолженности, чтобы не лишиться своего кроссовера. У жителя Советского района Новосибирска были неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения, а также по линии пенсионного фонда.

В отношении гражданина были применены меры принудительного исполнения, как ограничение на выезд за пределы РФ, а также вынесены постановления о запрете на совершение регистрационных действий в отношении транспортных средств и недвижимого имущества. С должника производились частичные удержания с расчётных счетов, так как были обращены взыскания на расчётные счета, находящиеся в кредитных организациях.

Уведомления о своих задолженностях на портале «Госуслуги» злостный неплательщик получал, но игнорировал. Придя на приём к судебному приставу, он посетовал на сложное финансовое положение.

Однако в анкете указал, что у него имеется автомобиль. Чёрный «Ауди» исполнитель обнаружил на парковке возле отделения и тут же составил акт-описи. Чтобы избежать ареста, автомобилист мгновенно оплатил долг через-интернет-банк и показал квитанцию служителям Фемиды. После этого с гражданина сняли все ограничения и запреты.

Программа "Экстренный вызов", ОТС

Автор:


Поделиться новостью:

Смотрите также

Группа OTYKEN выступила в Новосибирске
Культура

Новосибирск | 29 сентября 2022 , 20:10

День открытых дверей в полку ДПС прошёл в Новосибирске
Общество
Загрузка навигации