Яндекс Дзен

Судебный пристав проконтролировал установку дорожных знаков под Новосибирском

Благоустройство
Судебный пристав проконтролировал установку дорожных знаков под Новосибирском

Фото УФССП России по Новосибирской области

В отделении судебных приставов по Болотнинскому району вынесли постановление о взыскании долга за неисполнение решения суда по включению освещения на улицах и установки дорожных знаков.

Ранее главу города Болотное обязали восстановить уличное освещение. За неисполнение решения суда в установленные сроки администрации пришлось заплатить штраф в размере 50 тысяч рублей и устранить проблему. Сейчас жители Болотнинского района могут спокойно ходить по улице в темное время суток и не переживать за безопасные дорожные переходы.

— Закон для всех един. Если есть требование, значит его нужно исполнять, — пояснила начальник отделения судебных приставов по Болотнинскому району Анастасия Жильцова.

Помимо дела по освещению улиц на исполнении в районном отделении находилось производство в отношении администрации Егоровского сельсовета Болотнинского района. Должнику выставили требование установить светофоры и пешеходные ограждения у Егоровской и Кривояшинской средних школ. За нарушение сроков администрация также оплатила штраф в виде исполнительского сбора.

Сейчас все требования судебных приставов исполнены, а нарушители выплатили долги. Жителям включили уличное освещение, и родители школьников знают, что переходить дорогу около школы безопасно.

Ранее Горсайт рассказал, что остановка и новый светофор появятся в Новосибирске.
Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: