Среда, 23 Июня, 03:47
ЦБ РФ
$00,00
€00,00
23 апреля 2021 , 16:19 рубрика: Дети

Шнуром от мультиварки порол малыша отчим в Болотном

Три недели понадобилось ребенку на выздоровление после того, как его воспитанием занялся сожитель матери. За подобные «педагогические методы» мужчине грозит до двух лет лишения свободы.

По данным следствия, в январе 2021 года житель Болотного наказал малолетнего ребенка своей сожительницы. Мужчина отстегал малыша шнуром от мультиварочной печи. Известно, что ударов было не менее 10 по всему телу ребенка.

О преступлении стало известно в результате вмешательства неравнодушных людей, которым пострадавший ребенок сообщил о случившемся, рассказали в пресс-службе прокуратуры Новосибирской области. Ребёнку была оказана своевременная медицинская в районной больнице. Для его выздоровления потребовалось не менее трёх недель.

Прокурор Болотнинского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении сожителя матери ребенка.

Горе-воспитатель обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью малолетнему ребенку с применением предмета, используемого в качестве оружия). За совершение такого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

Уголовное дело направлено мировому судье Болотнинского судебного участка № 1.

Ранее Горсайт рассказывал о другом случае издевательства над детьми в семье: ы Бердске шестилетний мальчик мешал спать 23-летнему отчиму, и потому он швырнул ребенка головой об пол.

Наталья Сковрунская, фото Горсайт

Комментарии 0


Похожие новости