Яндекс Дзен
ДТП

Меломана в Новосибирске сбила электричка: видео

Поезд чуть не убил очередного меломана в Новосибирске. Мужчину в наушниках сбила электричка. Госпожа Фортуна была благосклонна к нему, он отделался синяками. Произошедшее попало на камеру.

Меломана в Новосибирске сбила  электричка: видео

Скриншот: видео «Инцидент Новосибирск»

В Ленинском районе Новосибирска, неподалёку от железнодорожной платформы «Западный переезд», поезд сбил мужчину в наушниках. Это произошло на автомобильном переезде на улице Бетонной. Произошедшее попало в объектив камеры видеорегистратора, очевидица поделилась записью в паблике «Инцидент Новосибирск». В момент, когда пострадавший решил пересечь железную дорогу, горел красный свет.

Мужчине невероятно повезло. Хоть многотонная электричка сбила его с ног, он не угодил под колёса, а упал рядом: слева от рельсов по ходу движения поезда.

— Пострадавший жив, здоров. Отряхнулся и пошел. Дата на регистраторе выставлена неправильная, как и время. Будьте внимательны и снимайте наушники! — прокомментировала автор ролика.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске под колёса поезда попал рыбак. Он возвращался домой и хотел сесть на электричку. 



Видео паблика «Инцидент Новосибирск» соцсети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей