Яндекс Дзен
ДТП

Mercedes взял на таран забор и автомойку в Новосибирске

Водитель Mercedes-Benz S-Class в Новосибирске врезался бетонный забор и здание автомойки. Информация о пострадавших не поступала. В ГИБДД ситуацию не прокомментировали.

Mercedes взял на таран забор и автомойку в Новосибирске

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

Дорожно-транспортное происшествие зафиксировали утром, 21 января, на улице Фёдора Ивачёва, 1А в Железнодорожном районе Новосибирска. Здание автомойки повреждено – разбито стекло и погнута его рамка. 

Автомобилю тоже досталось – передняя часть серьёзно разбита. Фотографии с места событий опубликовали в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте», уточнив, что ДТП произошло по неизвестным причинам, информации о пострадавших нет.

В комментариях под постом читатели отметили, что автомойка, в которую врезались, достаточно дорогая. Также некоторые предположили, что аварии можно было избежать, если бы дорогу чистили от снега.

Ранее Горсайт сообщал, что шесть человек пострадали в аварии с маршруткой в Новосибирске. ЧП произошло 20 января около полудня на улице Выборной. Там столкнулись маршрутка и иномарка, в общественном транспорта были пострадавшие. В пресс-службе областного Минздрава сообщили, что в больницу доставили только двоих взрослых на обследование.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное в нашем Телеграм-канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей