Яндекс Дзен
ДТП

На пешеходном переходе микрогрузовик сбил 17-летнюю девушку

«ГАЗель» сбила 17-летнюю девушку на пешеходном переходе в микрорайоне Шлюз в Новосибирске. Трагедии удалось избежать, но пострадавшую увезли на скорой в больницу.

На пешеходном переходе микрогрузовик сбил 17-летнюю девушку

Фото ГИБДД по Новосибирску

В 8:00 утра, 21 февраля, в Советском районе Новосибирска 26-летний водитель «ГАЗели» ехал по улице Шлюзовой со стороны улицы Балтийской. Но возле дома 19 по улице Шлюзовой он наехал на 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу по зебре.

«У девушки сотрясение головного мозга, ушибы», — сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по Новосибирской области.

Инспекторы дорожной службы выясняют причины происшествия. Стоит отметить, что на одной из сторон пешеходного перехода находится «слепая зона». Дорога идёт вниз, скрывая поднимающегося к зебре человека.

В настоящее время, сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства произошедшего ДТП. Возможно, на дорожную обстановку повлияли погодные условия, связанные с повышением температуры.

«Главное управление МЧС России по Новосибирской области предупреждает водителей, что по прогнозам синоптиков в ближайшие дни и на следующей неделе возможны ухудшение видимости в осадках, метели, снежные заносы, гололедица на дорогах. Все эти явления будут способствовать осложнению дорожно-транспортной обстановки и увеличению количества ДТП», — предостерегают в ведомстве.

Ранее Горсайт сообщал, что в Мошковском районе неподалёку от села Вороново столкнулись Mercedes и бензовоз Scania. Несмотря на ДТП, никто из водителей не пострадал. Также не разгерметизировалась цистерна с горючим топливом. 

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей