Яндекс Дзен

Новосибирские вахтовики чуть не разбились на трассе под Тюменью

ДТП
Новосибирские вахтовики чуть не разбились на трассе под Тюменью

Фото Pixabay

В Новосибирск не смогли приехать вахтовики из Нового Уренгоя из-за ДТП под Тюменью. Авария произошла из-за водителя, который во время ночной поездки слишком близко прижался к фуре.

Вахтовики, которые должны были приехать в Новосибирск, попали в ДТП на трассе в Тюменской области, сообщает ТАСС. Вечером 28 мужчин ехали на автобусе Setra из Нового Уренгоя. Видимо, водитель хотел быстрее добраться до пункта назначения, поэтому прижимался к идущему впереди грузовику Volvo. Но зимняя, скользкая дорога не прощает таких ошибок, поэтому Setra влетела в фуру. К счастью, никто не погиб, но водитель и один пассажир получили травмы.

Водитель автобуса в этом году уже три раза был оштрафован за нарушение ПДД. Также он в пьяном виде садился за руль. 18 октября в Карасуке его лишат прав, сообщает тюменская Госавтоинспекция изданию ТАСС.

Ранее Горсайт сообщал, что фура с лошадьми в кузове перевернулась в Ордынском районе. Никто из людей серьёзно не пострадал, но из-за ДТП три лошади были раздавлены прицепом грузовика.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Лента новостей