Яндекс Дзен

Следком: пьяный отец в Новосибирске насмерть сбил сына

ДТП
Следком: пьяный отец в Новосибирске насмерть сбил сына

Фото: Wikipedia.org/«Avtoe'lon UZ»

В Новосибирске произошло страшное ДТП. Правоохранители считают, что пьяный водитель «ГАЗели» насмерть сбил своего ребёнка.

Следователи из Новосибирска возбудили уголовное дело в отношении местного жителя. Инцидент произошёл 10 июля вечером на улице Рябиновая Октябрьского района города. По версии правоохранителей, пьяный 34-летни мужчина на «ГАЗеле» наехал на своего малолетнего сына.

– От полученных телесных повреждений смерть последнего наступила на месте происшествия, – сообщили в СУ СКР по Новосибирской области

Пока что решается вопрос о мере его пресечения, собираются доказательства произошедшего, проводятся допросы. По уголовной статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека», мужчине грозит до пяти лет в колонии или тюрьме, а также лишение водительского удостоверения до трёх лет.

Ранее Горсайт сообщал, что в Барабинске 20-летний лихач на автомобиле Nissan Primera перевернулся и сбил 10-летнего ребёнка. Парень ехал по улице Ермака и решил совершить обгон. Устойчивости не хватило транспортному средству, оно перевернулось, полетев в сторону придомовой территории. В этот момент там играл несовершеннолетний.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: