Яндекс Дзен
ДТП

Внедорожник завалился на крышу неподалёку от центра Новосибирска

В Новосибирске после ДТП внедорожник перевернулся на крышу прямо посреди дороги. К счастью, никто не пострадал, кроме техники.

Внедорожник завалился на крышу неподалёку от центра Новосибирска

Фото: паблик «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте»

В Железнодорожном районе Новосибирска 1 августа перевернулся внедорожник Toyota Land Cruiser. Это произошло возле вокзала Новосибирск-Главный, на пересечении улицы Ленина и Вокзальной магистрали. Транспортное средство опрокинулось на крышу после столкновения с хэтчбеком Hyundai Solaris. 

Характер повреждений «Лэнд Крузера» оценить трудно, чего не скажешь о «Хёндае». Передняя часть сильно загнута, вероятно, агрегаты и сам двигатель придётся менять на новые. Переднее колесо частично ушло под днище авто.  

На месте работали городские спасатели, пожарные, медики и сотрудники полиции.

Роликом с места событий поделились очевидцы в паблике «АСТ-54» соцсети «ВКонтакте». В комментариях под постом один пользователь заявил, что стал свидетелем столкновения: «Я водитель маршрутного такси. Я там стоял на погрузке у вокзала. «Крузак», не смотря на красный цвет, поехал».

В отделе пропаганды ГИБДД отметили, что ДТП оформили с материальным ущербом, без пострадавших.

Ранее Горсайт сообщал, что в Новосибирске 40-летний водитель Honda HR-V перевернулся на крышу. В результате ДТП пострадала женщина. Водитель от медицинского освидетельствования отказался. Кроме этого, у него не было при себе водительского удостоверения.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей