Яндекс Дзен

Один погиб: «ГАЗель» сбила двух рабочих на проезжей части в Новосибирске

Город
Один погиб: «ГАЗель» сбила двух рабочих на проезжей части в Новосибирске

Фото ГИБДД по Новосибирску

Трагедией окончился ремонт трубопровода на проезжей части в Новосибирске. Двух работников сбила «ГАЗель». Один из пострадавших скончался на месте, второго увезли на скорой помощи в больницу.

В понедельник, 21 февраля, в 14:30 в Ленинском районе Новосибирска 21-летний водитель «ГАЗели» ехал по улице Серафимовича в сторону улицы Вертковской. Но у дома 15/1 по улице Серафимовича шофёр сбил двух мужчин. Ими оказались сотрудники СГК.

«К нам поступила информация, что двух наших сотрудников на месте проведения ремонтных работ в Ленинском районе сбил автомобиль. Один наш коллега скончался на месте», — сообщили в компании.

30-летнего мужчину с различными травмами увезли на скорой. Второй несчастный скончался на месте. Следователи устанавливают причины трагедии. На момент публикации дорога была разгружена – проезду ничего не мешает.

По словам читательницы Горсайта, неподалёку на перекрёстке улиц Степной и Станиславского также произошла авария – она стала очевидцем последствий ДТП. Столкнулись минимум два автомобиля.

Ранее Горсайт сообщал, что 21 февраля «ГАЗель» сбила 17-летнюю девушку на пешеходном переходе в микрорайоне Шлюз в Новосибирске. Трагедии удалось избежать, но пострадавшую увезли на скорой в больницу.


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью: