Яндекс Дзен
Истории

Моя главная ценность – дети: жительница Куйбышева рассказала о материнстве

Анна Бурдыко из Куйбышева когда-то мечтала о дочке и сыне, а сегодня воспитывает четверых мальчишек. И считает себя счастливой мамой.

Моя главная ценность – дети: жительница Куйбышева рассказала о материнстве

С многодетной мамой Анной Бурдыко мы встретились в спортивном зале. Она инструктор по физической подготовке. Рассказывает, сколько себя помнит, со спортом дружила всегда.

– Я училась в сельской школе. У нас была очень хорошая учительница по физкультуре. Ну, она, видимо, заметила мои способности и многому научила. Я, наверно, благодаря ей поступила после школы в педагогический колледж, на физкультурное отделение. Сегодня там учится уже мой сын Никита, –рассказала Горсайту Анна.

Увлечённая спортом мама смогла привить любовь к занятиям и своим четверым сыновьям. Никита и Егор призёры областных и всероссийских соревнований по рукопашному бою. Пятилетний Богдан пока осваивает общефизическую подготовку.

– Секретов воспитания у меня нет. Мы воспитываем себя, а дети нам подражают, они копируют родителей. Я стараюсь жить так, чтобы мне не стыдно было потом, – уверена многодетная мать.

Сама Анна тоже из многодетной семьи. у неё есть три брата и сестра.

– Мама просто энергичная женщина. Я это, наверно, от неё взяла. Она всё успевала сделать за день. Много чего. Я росла в многодетной семье и я знаю, как это. И меня это не напугало, что столько детей у меня. Я чувствовала, что я смогу. Я чувствую, что у меня ещё есть силы вырастить их, – считает Анна.

Мальчишки делят с мамой домашние хлопоты, помогают отцу по хозяйству. Признаются, с мамой стараются быть честными. Она сама так к ним относится, того же требует и от сыновей.

– Мама у меня добрая, самое главное отзывчивая. Бывает иногда строгая. Спортивная тоже. Много внимания уделяет воспитанию именно, учит. Не просто говорит, что так делать нельзя, а всегда объясняет на примерах, – поделился сын Никита.

Своих сыновей, старший из которых Илья, живёт в Новосибирске, Анна, как и каждая мама мечтает видеть счастливыми. Когда у детей всё хорошо, то и мама спокойна.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей