Яндекс Дзен
Истории

Вместе с осадками в Новосибирской области на улице появились лягушки

Осадки заставили лягушек выйти на улицы и дворы посёлка Восьмое марта рядом с Верх-Тулой. Жители связывают это с тем, что грунт затоплен, а на дорогах образовались лужи.

Однако не всем жителям привычна такая картина. Многие просто не знают, что будет с лягушатами и нужно ли что-то с этим делать. Новосибирцы делятся видео в социальных сетях, на котором заметно, что детёнышей земноводных настолько много, что их страшно случайно раздавить.

— Посмотрите, что творится у нас в посёлке. Это нашествие маленьких жаб, ужас ужасный. Это всё жабы, микроскопические жабы, — комментирует произошедшее местная жительница на странице «Новосибирский сельский» в социальной сети «ВКонтакте».

Однако, народные приметы говорят, что пугаться при встрече с лягушками не стоит. Обычно они вестники финансового благополучия, счастливых весточек и счастливого брака.

Если вы ещё не встречали на дорогах земноводных, а получить счастливую новость хочется, то отправляйтесь в Новосибирский зоопарк. Ранее Горсайт рассказал, что новосибирцы начнут быстрее находить вольеры с животными.

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Смотрите также

Условный срок получил прораб за смерть рабочего
Происшествия
Полуторамесячный младенец умер в Чистоозёрной ЦРБ
Происшествия
Загрузка навигации