Яндекс Дзен

Трагедия в Кыштовском районе: отчим убил пасынка

Криминал
Трагедия в Кыштовском районе: отчим убил пасынка

Спиртное стало причиной убийства в Кыштовском районе Новосибирской области. Предполагаемого убийцу уже отправили за решётку.

Банальный и оттого еще более страшный инцидент произошёл накануне в селе Коровинка. В полицию позвонил 56-летний местный житель и заявил: мол, пил с пасынком, а теперь тот лежит без сознания... Дежурный удивился, что абонент не попытался вызвать сначала скорую помощь, но когда на место подоспела следственно-оперативная группа, стало ясно: медики пострадавшему действительно ничем не помогут. Он получил два ножевых ранения и мгновенно скончался.
Подозреваемого не пришлось долго искать. В смертельной поножовщине обвинили отчима убитого: по информации собственного источника Горсайта, родственники постоянно ссорились на пустом месте, особенно агрессивными становились, когда подопьют. Очередной такой конфликт на почве выпивки и закончился трагедией. Более опытный мужчина нанес своему молодому собутыльнику два точных удара прямо в сердце, а затем позвонил в полицию.
Следователи СК видели предполагаемого убийцу впервые, а вот местному участковому он был отлично знаком. Четыре года назад фигуранта уже привлекали к уголовной ответственности за угрозы убийством, постоянно пополнялся и список его административных правонарушений.
Под тяжестью доказательств злоумышленник частично признал вину, и сегодня Кыштовский районный суд арестовал его, пока — на ближайшие два месяца. Всего предполагаемому убийце пасынка грозит до пятнадцати лет колонии строгого режима.
Автор:
Телеканал ОТС «Экстренный вызов»


Поделиться новостью:

Добавьте ГОРСАЙТ в избранное

Смотреть трейлер