Яндекс Дзен

Убийце под Сузуном не поверили на слово и задержали

Криминал
Убийце под Сузуном не поверили на слово и задержали

Фото Pixabay

Пьянка под Сузуном закончилась смертельной поножовщиной. Собутыльник признал свою вину, но вначале утверждал, что не причастен к инциденту.

По версии следствия, в селе Мереть Сузунского района Новосибирской области 16 февраля двое приятелей решили скрасить окончание рабочего дня спиртным в доме на улице Чкалова. Собутыльники что-то не поделили и 52-летний мужчина не побрезговал использовать преимущество в виде ножа, который лежал на столе против 44-летнего противника.

«Нанес множественные удары в область жизненно-важных органов потерпевшего», — сообщает СУ СКР по Новосибирской области.

Мужчина, понял, что натворил, начал звонить в скорую. Когда медики приехали, участник инцидента решил снять с себя подозрения: спрятал нож. Однако он не придумал ничего лучше, чем сказать врачам, что не причастен к поножовщине. Пострадавшего не успели довезти до больницы. Он скончался в машине, не приходя в сознание.

Сейчас правоохранители разбираются, действительно ли виновен в убийстве задержанный. На допросе подозреваемый уже сознался в своей вине. Так или иначе, следователям придётся ещё произвести ряд экспертиз. В скором времени суд вынесет вердикт: посадить его в СИЗО на время разбирательства или нет. По статье «Убийство» сельчанину грозит лишение свободы от шести до пятнадцати лет.

Алкоголь слишком часто становится причиной ссоры и последующего убийство в Новосибирской области. По крайней мере, об этом можно судить по сообщениям из МВД и Следственного комитета России. Так, в селе Новокаменка под Новосибирском распитие спиртного закончилось и убийством.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Всё самое важное на нашем канале:
Добавьте ГОРСАЙТ в избранное