Яндекс Дзен
Криминал

В сети появилось видео с вероятным убийцей многодетного отца в Новосибирске

Предполагаемый убийца многодетного отца Михаила Кравченко попал в кадр камеры наружного видеонаблюдения. Если верить записи, то в деле замешаны двое мужчин. Полиция пытается установить их личности.

В сети появилось видео с вероятным убийцей многодетного отца в Новосибирске

Скриншот видео: паблик «Моя Первомайка» соцсети «ВКонтакте»

Опубликовали ролик в паблике «Моя Первомайка» соцсети «ВКонтакте». В сообществе просят оказать содействие правоохранительным органам и передать доступную информацию. Обратиться можно по слудующим номерам телефонов: 232-18-05, 232-18-13, 89134882750.

Напомним, убитого 33-летнего многодетного отца нашли застреленным в собственной машине на улице Шмидта, 3. Жительница Первомайского района Новосибирска, супруга Екатерина забеспокоилась – муж, который должен был вернуться из командировки, не приезжал домой и почти сутки не отвечал на звонки. Позже родственники предположили – убийцей мог стать попутчик из рабочего посёлка Чаны Новосибирской области. Погибший ехал домой в Новосибирск после рабочей поездки.  

По камерам удалось проследить – Михаил проезжал железнодорожную станцию Матвеевка в 17:20. Это было по пути домой. Однако позже новосибирец повернул на улицу Вересаева, что уже не сходилось с маршрутом. Ещё позже на улице Ласточкина он выбросил телефон прямо на ходу.

Видео паблика «Моя Первомайка» соцсети «ВКонтакте»

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт
Всё самое важное на нашем канале:


Поделиться новостью:

Лента новостей

Новосибирская область | 26 марта, 09:03