Яндекс Дзен
Криминал

Житель Сузуна сознался в убийстве экс-супруги и поджёге её квартиру

Мужчина убил бывшую жену и поджёг её дом вместе с телом в Сузунском районе Новосибирской области. Такую версию выдвинули следователи. Подозреваемый сознался в содеянном.

Житель Сузуна сознался в убийстве экс-супруги и поджёге её квартиру

Фото: СУ СКР по НСО

Догадки следователей в посёлке Сузуне после пожара в частном доме подтвердились. Поджог устроили специально. Напомним, частный дом сгорел 30 июня на улице Остальцова. На пепелище нашли тело 38-летней.

По версии правоохранителей, виновником происшествия стал 44-летний бывший муж. Вечером, 30 июня, он пьяный пришёл к ней в гости, до этого звонил на телефон и общался на повышенных тонах. В доме возникла ссора из-за ревности. Подозреваемый взял нож и ударил им по бывшей возлюбленной не менее трёх раз по голове, а также несколько раз по важным органам. Пострадавшая потеряла сознание.

– С целью сокрытия преступления мужчина взял в гараже канистру с бензином и поджёг дом, после чего скрылся с места преступления, однако на выезде из Сузуна обвиняемый передумал покидать территорию и поехал в территориальный отдел полиции признаваться в содеянном, – сообщили в СУ СКР по Новосибирской области

Сейчас бывший муж погибшей находится под арестом. Известно, что ранее подозреваемый привлекался к уголовной ответственности за управление автомобилем в пьяном виде. После сбора всех доказательств дело о поджоге будет передано в суд. Мужчина предстанет перед законом по уголовной статье «Убийство», за которую грозит лишение свободы от 6 до 15 лет.

Ранее Горсайт сообщал, что житель Алтайского края подозревается в убийстве собутыльников. По версии правоохранителей, он поджёг квартиру, в которой находились его товарищи. 


Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей