Яндекс Дзен
Общество

Андрей Травников резко высказался о циничной выходке депутата Новосибирска

Губернатор Андрей Травников в личном Тelegram-канале резко высказался в отношении мнения депутата Новосибирска о погибших российских военнослужащих.

Андрей Травников резко высказался о циничной выходке депутата Новосибирска

Фото с сайта Правительства Новосибирской области

Напомним, Горсайт ранее писал о том, что председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин поручил провести проверку твита депутата Новосибирска.  

Слова представителя горсовета Хельги Пироговой вызвали резонанс, в них усмотрели дискредитацию российских военнослужащих. Из Москвы пришло поручение исполняющему обязанности руководителя следственного управления СК России по Новосибирской области Виталию Зарипову провести процессуальную проверку в отношении депутата.

Губернатор Андрей Травников не остался в стороне и в обращении к подписчикам в мессенджере Тelegram прокомментировал циничную выходку муниципального депутата.

– Уверен, что правоохранительные органы дадут оценку этим действиям. Однако речь не только о букве закона. Ведь, вне зависимости от политических убеждений, существуют общечеловеческие, моральные нормы. А они были грубо попраны. И реакция на это Андрея Панферова и других новосибирских депутатов для меня абсолютно понятна и близка. Естественная для нашего народа реакция максимальной нетерпимости к тем, кто оскверняет память павших за Родину, – пишет глава региона.

Для него непонятно затянувшееся обсуждение темы на разных ресурсах, а также попытки перепечатать объяснения гражданки Пироговой.

– Господа, вы определитесь! Если вы Za Россию, Za наших ребят, - четко и смело заявите об этом. Если против, - также не прячьтесь за спиной не самой умной городской девицы, – говорится в открытом обращении губернатора.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей