Яндекс Дзен
Общество

С чем ассоциируют новосибирцы 8 марта

В Новосибирске женщины чаще ассоциируют 8 марта с мимозой, а мужчины – с розами. При этом главными цветами праздника остаются тюльпаны.

С чем ассоциируют новосибирцы 8 марта

Фото Горсайта

Весна, цветы и праздник – это топ-3 ассоциаций жителей Новосибирска с Международным женским днём. Об этом сообщает сервис по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob.

Представители экономически активного населения города отметили, что главный праздник марта у них связан именно с весной и цветами (30%). Каждый четвёртый уверен, самое главное 8 марта – праздник представительниц прекрасного пола.

Каждый десятый женский праздник ассоциирует с любимыми женщинами: жёнами, мамами, дочерями, сёстрами, подругами. 5% опрошенных связывают этот день с радостными событиями, для 5% это обычный день, и ещё для 5% 8 марта – крайне затратный день.

Так как цветы одна из главных ассоциаций с Международным женским днём, на первом месте по популярности – тюльпаны (54%). 27% голосов у мимозы, и 10% – у розы.

Для мужского пола этот праздник связан с растратами, для женщин – с хорошим настроением, замечательной погодой и букетами.

Напомним, что ранее Горсайт сообщал о том, что на 8 марта женщины получили цветы от курсантов Новосибирского военного института.

ПОДЕЛИТЬСЯ:

ОТС-Горсайт в Telegram

Оставляем Только Суть

Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В: Telegram, Дзен



ПИШИТЕ НАМ!
WhatsApp: +7 913-370-14-28
Telegram-бот: ОТСбот
Почта: internet@otstv.ru


Лента новостей