Яндекс Дзен
Общество

Жители Барабинска поддержали Президента и земляков-участников СВО

Митинг в поддержку главы государства и земляков, участвующих в специальной военной операции прошёл в Барабинске. Сибирякам не помешал даже сильный мороз.

Жители Барабинска поддержали Президента и земляков-участников СВО

Фото Оксаны Тимошенко

Несмотря на холодную погоду на митинг в поддержку Президента России и специальной военной операции вышли больше сотни жителей Барабинска.

– Я считаю, что в столь сложное время для нашей страны, мы все должны объединиться и поддержать нашего Президента. И показать, что мы все вместе, что мы одна огромная страна и одна большая семья, поэтому я здесь, – рассказала Горсайту жительница Барабинска Вера Мирошникова.

Выразить свою поддержку главе государства и землякам, участвующим в специальной военной операции решили больше сотни человек: представители власти, общественники, члены ветеранских и патриотических организаций и неравнодушные жители.

– Россия всегда во все времена стояла за свой суверенитет, свою независимость. И желала своим соседям мира и добра. Мы с Украиной не воюем, мы воюем с блоком НАТО. И с украинцами мы не воюем, мы воюем с фашизмом. Поэтому поддерживаем наших ребят, которые выполняют свой воинский долг на специальной военной операции на Украине и желаем победы, – поделился житель Барабинска Александр Пензин.

Своим землякам, участвующим в специальной военной операции, жители отправляют тёплые вещи, продукты питания, медикаменты и передают обереги с частичкой родной земли. Барабинцы уверены, что и такая моральная поддержка, как сегодня, не менее важна для бойцов.

– Идёт специальная военная операция и наша российская армия оказывает противодействие поднявшему голову фашизму. Нужна поддержка нашим солдатам, нашим офицерам. Они должны знать, что мы гордимся ими, – отметил, приветствуя земляков, глава Барабинского района Игорь Кутепов.



Автор:
Агентство новостей ОТС-Горсайт


Поделиться новостью:

Лента новостей